新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

综合快讯

玩滚球的十大平台成功举办2021年优秀大学生“云端”夏令营

分享到:
来源:新闻网    2021-07-20    作者: 浏览量:82

(通讯员 赵斌)在学校整体工作的部署下,为增进校内外优秀大学生对我校玩滚球的十大平台相关专业的了解,促进大学生之间的学术交流,提高生源质量,玩滚球的十大平台于7月13日至14日通过云端方式举办了2021年优秀大学生夏令营。来自国际关系学院、厦门大学、山西大学、内蒙古大学、吉林大学、河南师范大学等高校的18名优秀学子申报了本次夏令营,他们与玩滚球的十大平台师生在云端相聚,感受学院风采,开展学术探讨,一同参与了丰富的夏令营活动。

7月13日上午,夏令营开营仪式通过腾讯会议远程举行。马克思主义中国化专业负责人赵瑞琦教授以及部分学院教师及全体营员参加了仪式。赵瑞琦教授发表致辞,介绍了学校及学院的历史与发展现状,并对各位营员的到来表示诚挚的欢迎。

开营仪式后是学术讲座环节。本次训练营共为营员安排了三场学术讲座,分别为:博士生导师赵瑞琦教授关于“中国国际传播战略问题”的讲座,马克思主义基本原理专业负责人、硕士生导师李淑文教授关于“研究生科研能力培养”的讲座和思想政治教育教研部主任、硕士生导师赵波副教授关于“研究生思政能力建设培养”的讲座。三场讲座深入浅出,以专业的视角为各位营员介绍了未来研究生学术道路上的前进方向,展示了玩滚球的十大平台教师深厚的学养和良好的精神风貌。

本次夏令营还为营员们精心安排了与在校生和优秀毕业生的交流座谈会,通过与在校生和毕业生的直接沟通使营员们更加全面生动地了解了玩滚球的十大平台的教学和生活,弥补了营员们因为疫情原因不能到校直接参与了解学院的缺憾,直观地加深了营员们对学院各专业方向的了解。

7月14日上午,学院组织专家对本次夏令营营员依照学校的相关要求进行网络远程考核,通过考核对营员们的专业知识、综合素质以及外语能力等方面有了较为全面的了解和评价。

本次玩滚球的十大平台优秀大学生夏令营活动得到了学校、学院领导的高度重视和大力支持,经过精心筹备和组织,云端夏令营活动取得了圆满成功。活动充分展现了玩滚球的十大平台扎实深厚的学术底蕴,在拓宽营员专业视野的同时,也促进了师生之间的学术交流,学院师生们热情昂扬的良好风貌,让营员们深受感染。


(编辑:陈艺文)

中国传媒大学官方微信
中国传媒大学官方微博